<dd id="oxpbt"></dd>
  • <progress id="oxpbt"><track id="oxpbt"><rt id="oxpbt"></rt></track></progress>

    欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

    132商业天才移民永居签证

    tags标签:
    发布时间:2015年04月23日 11:04
    复查时间:2019年05月07日 08:30
    14138次阅读
    内参暖贴 : 
    132商业移民项目对持有股份、企业营业额、资产来源都有较高要求,同时要求申请人有成功的商业生涯;除此以外,申请人必须在55岁以下。如果申请人可提供对某一州或领地有优异利益的商业计划,该州或领地政府或会放宽其年龄要求。

    132商业天才移民永居签证概述 - immiknow

    132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。申请人提交132签证之前要先提交EOI,而且要获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。132商业天才移民永居签证分为显著商业成就及风险投资企业家两类。


    132商业天才移民永居签证总体要求 - immiknow

    1- 被州或领地政府提名
    2- 收到EOI邀请
    3- 你和你的家人(无论是否一起申请)满足健康和品行的要求
    4- 满足132签证各类别的特殊要求


    132商业天才移民永居签证申请条件 - immiknow

    类别一:显著商业背景类别
    你、你的配偶、或者你和你的配偶一起满足如下要求:
    1- 在过去4年中至少有2年,在企业中拥有至少40万澳币净资产,或者在上市公司拥有10%的企业所有权;
    2- 家庭资产总值不低于150万澳币,并且在签证签发之后的2年之内能够合法转移到澳大利亚;
    3- 在申请前的2个财政年度,公司的年营业额总计不少于300万澳币;
    4- 有州政府担保(申请人必须向州政府提供一份有说服力的商业计划书);
    5- 在每个企业中持有资产的所有权规定: 
    (1)年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51%以上股份;或者 
    (2)年营业额在40万澳币以上的企业,申请人需持有30%以上股份; 
    (3)对于上市公司,申请人需持有10 %的股份
    6- 总体上成功的经商生涯
    7- 没有参与不合法商业活动
    8- 真正有意愿在澳大利亚拥有并保持生意管理
    注:申请人年龄55周岁以下, 除非计划的生意对担保你的州或领地有杰出的经济贡献,可能豁免年龄要求。

    类别二:风险投资企业家类别
    1- 从澳洲风险投资公司获得100万的资金;
    2- 该资金必须用于生意的早期启动、产品的商业化、或有前途的商业理念的生意发展;
    3- 风险投资公司必须为AVCAL中的一个成员,AVCAL网站上有会员风险投资类别的信息。


    132商业天才移民永居签证申请流程 - immiknow

    在线递交EOI申请 → 由澳洲州政府提名 → 递交签证申请。

    132签证ACT首都地区州担保申请办法

    132签证NSW新南威尔士州担保申请办法

    132签证NT北领地州担保申请办法

    132签证QLD昆士兰州担保申请办法

    132签证SA南澳州担保申请办法

    132签证TAS塔斯马尼亚州担保申请办法

    132签证VIC维多利亚州担保申请办法

    132签证WA西澳州担保申请办法


    132签证 首都地区 新州 北领地 昆州 南澳 塔州 维州 西澳
    申请费 1100

    境外申请1270

    境内申请1397

    825 750
    投资金额 200万

    悉尼150万

    其他地区100万

    不限

    100万投资生意+50万安家资金

    阿德莱德150万

    其他地区100万

    150万

    200万+50万安家资金

    珀斯150万

    其他地区100万


    我可以在澳洲或者海外申请么?
    1- 你可以在澳洲也可以在海外递交申请。
    2- 如果你在澳洲,你必须有实质性签证或者过桥A, B或者C签证。


    132商业天才移民永居签证审理周期 - immiknow

    由于申请人数较少,具体时间不确定。


    132商业天才移民永居签证申请费用 - immiknow

    1- 州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。
    2- 签证申请费(2018年7月起澳洲移民局涨价): 
    (1)主申请人:7290澳币 
    (2)年满18周岁的副申请人申请费:3645澳币; 
    (3)未满18周岁的副申请人申请费:1820澳币。 
    3- 语言费: 
    (1)主申请人没有雅思总分4.5分的水平,需支付语言学习费9795澳币; 

    (2)配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币/人。

    注:除以上费用外还可能涉及到律师费、营业额和净资产的审计费、房产评估费、材料公证费和翻译费、体检费等第三方费用,具体费用以各机构为准。


    对号 132商业天才永居签证材料清单 - immiknow

    提供以下文件的彩色扫描件即可

    项数
    文件 - immiknow
    文件要求 - immiknow
    主申请
    随同配偶
    随同子女
    1

    护照公证


    2
    出生证明
    3

    近期2寸照片2张


    4
    简历


    5

    身份证



    6

    曾用名公证

    (如有)



    7

    结婚公证或离婚公证

    (如有)

    8
    雅思总分4.5分的成绩单 也可以选择交语言费不提供这个成绩单。
    18周岁以上的孩子需要
    除了雅思之外,也接受托福,PTE,CAE.这些成绩单要求近12个月内考出的,或者在申请审理中提供上来。或者你完成了至少3年至5年的全英授课教育,也可以不提供这个成绩单。
    9

    经济上完全依赖申请人的证明

    如在读证明,学费收据,银行转账凭证等


    18周岁以上的孩子需要
    10
    无犯罪记录证明
    16周岁以上的孩子需要
    11
    净资产类文件 (1)概括陈述所有的资产和负债;
    (2)资产和负债的细目:例如信托持有的资产,现金资产,不动产,个人或商业贷款,股票和红利等;
    (3)在澳经商意向书。


    针对类别一的申请人,需要:


    (1)家庭净资产至少150万澳币的证明;
    (2)在近4年中至少有2年, 在企业中拥有至少40万澳币净资产;
    (3)在申请前的2个财政年度,公司的年营业额不少于300万澳币(可以由一个或多个主营生意的营业额累计);
    (4)如果是上市公司,你或你和你的配偶共有10%的企业所有权;
    (5)商业计划书;
    (6)近四年中有2年,你参与公司日常管理的证明,包括资产负债表,损益表,详细的组织结构图,公司场所照片,公司活动照片,商业合同,会议纪要,你授权的文件或者经手的文件;
    (7)你也需要说明你参与了哪些方面的管理,比如战略管理,人员招聘管理,价格结构,企业盈利能力与费用支出;
    (8)公司所有权的证明:
    - 完整的公司注册证明
    - 股东证书
    - 企业每年的回报率
    - 公司备忘录和章程
    - 公司营业执照
    - 加盟协议
    - 股份转移文件
    - 合伙人协议
    - 如是信托企业,提供信托契约和修正案
    针对第二类别,风投企业家类别,需要:


    分享到 :
    签证分类目录
    常见问题
    • 132签证对资产来源审查是否严格?
      非常严格,如有企业,对企业缴税审查较严格;如果净资产高,需要解释每笔大额资金的来源。
      查看更多
    • 9. 如果我不能在澳洲开始生意,我的家庭成员将会怎样?
      在大多数情况下,你的家人也可同时获得商业技术(临居)签证。如果你不能在澳洲开展生意,或是达不到申请商业技术(永居)签证的要求,你的家庭成员将不能留在澳洲,除非他们可以获取其他类别签证。
      查看更多
    • 国内的会计师事务所出具的审计报告可行吗?
      国内的许多资产评估机构是不被澳洲政府认可的。澳洲政府认可的是,五大会计师事务所或是澳洲和香港的注册会计师出具的审计报告。
      查看更多
    • 132签证获批后,是否会受签证官监控?
      移民局会监控132签证持有者,为期三年。签证持有者将被要求提供他们在澳洲企业的信息以及支持文件。
      查看更多
    • 申请人移民后可以在哪个城市居住?
      澳洲没有户口制度,申请人获得绿卡后,可以任意选择澳洲的城市居住生活,享受澳洲永久居民的一切待遇。并非一定要居住到提名洲。
      查看更多
    • 132签证获批后,是否有移民监?
      无移民监要求(对居住要求没有严格规定)。在获得绿卡后,还可以自由选择在国内生活,或在澳洲和中国之间自由来回,对于商务繁忙的大企业家来说,这样无疑节省了时间和精力。
      查看更多
    • 在澳洲的居住要求是什么?
      申请人需要在澳洲进行一个比较大金额的商业投资,5年内无法在澳洲居住满2年的申请人,可以提供相关投资和经营证据,需要申请人经常出境,并依据对澳洲经济做出重要贡献的条款向移民局申请居住豁免。 尽管132申请条件偏高,投入不小,申请也相对复杂些,但相对于澳洲投资移民类别,132的优势十分突出。132商业移民是一步到位永居绿卡,即没有前置性居住时间要求,获批就是绿卡。有意向申请132签证的投资人,可以申请移民。
      查看更多
    • 132获批后,申请人享有什么权利?
      132签证是一步到位的永久居留签证,签证获得者享有一切澳洲永久居民相同的权利,(与澳洲公民分区别体现在: 1. 不持有澳洲护照、 2. 没有选举与被选举权、 3. 不能申请澳洲政府公务员性质的工作,例如:警察、海关、参军等)如果在澳洲生育子女,也可以直接申请到澳洲国籍。
      查看更多
    • 州政府是否对申请人投资进行监管?
      提名州政府会向申请人发出投资调查函,申请人必须配合该调查,向州政府说明自己已经在该州进行的投资并提交证明文件。该调查通常在申请人获得绿卡后的3年内进行,通过调查即可终止投资。
      查看更多
    • 有投资的时间限制和地域限制吗?
      申请人必须在获得绿卡后的两年内完成在提名州政府内的投资,如果不投资或者投资在非提名洲,申请人将无法通过2年后提名州政府的核查,意味着申请人绿卡可能会被取消。
      查看更多
    推荐阅读

    关于本篇文章,我要提问!

    提问问题
    提问概述
    您的手机号:
    验证码:
    新疆喜乐彩什么意思_新疆喜乐彩哪个好 Uber起诉纽约| 中超直播| Uber起诉纽约| 国内油价或上调| 阿兰| 马云| 延禧攻略| 第17号台风塔巴| 做家务的男人| 哔哩哔哩|