<dd id="oxpbt"></dd>
  • <progress id="oxpbt"><track id="oxpbt"><rt id="oxpbt"></rt></track></progress>

    欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

    澳大利亚407培训签证

    tags标签:
    发布时间:2019年04月04日 14:31
    复查时间:2019年05月07日 08:30
    210次阅读
    内参暖贴 : 

    澳洲407培训签证为2年短期签证,发放给需要前往澳洲进行各种培训的海外人士,持有407培训签证可以在澳洲境内进行培训,获得签证后,主申请人可以为满足条件的亲属申请签证共同前往澳洲,在签证有效期内可以自由出入澳洲。

    澳大利亚407培训签证概述-immiknow


    澳洲407培训签证是专门发放给那些需要前往澳洲参加公司提供以提高员工工作技能的培训课程、高等教育研究领域的课程、专业领域的培训课程以及澳洲专业发展领域计划课程的人。主申请人获得签证后,可以为满足一定条件的附属申请人申请签证,共同前往澳洲生活,在签证有效期内可以自由出入澳洲。在澳洲期间不能从事任何与培训课程无关的工作。


    澳大利亚407培训签证有效期-immiknow


    自签发之日起2年内有效,到期后不可申请延长


    澳大利亚407培训签证类别-immiknow


    基于培训目的的不同,将澳洲407培训签证分为

    ·注册所需的职业培训:特指那些需要通过在工作场所培训来获得职业资格或是注册身份的职业,比如护士、会计等

    ·特定职业的技能培训:特指针对特定职业的技能培训,特定职业位于407培训签证职业列表上

    ·到海外学习新技能的培训:申请人需要为具有到海外学习技能的学历,或政府支持,或相关专业人士中的一种。


    澳大利亚407培训签证申请费用-immiknow

    基本申请费

    18岁以上附属申请人(如有)

    18岁以下附属申请人(如有)

    AUD285

    AUD285

    AUD75


    备注:

    1.此费用中不包括提交申请后可能出现的体检费、公证费用以及生物识别等其他费用

    2.附属申请人包括

      ·配偶或事实配偶

      ·未满18周岁的子女

      ·年满18周岁、未满23周岁且未独立的子女

      ·年满23周岁,但因身体疾病或认知障碍,仍需父母抚养的子女

      ·仍需主申请人抚养的孙辈


    澳大利亚407培训签证申请周期-immiknow


    75%的签证处理时间为64

    90%的签证处理时间为88


    澳大利亚407培训签证申请条件-immiknow


    1. 18周岁或以上

    2. 附属申请人身体健康且无犯罪记录

    3. 主申请人子女应在18周岁以下

    4. 身体健康且无犯罪记录

    5. 英语满足雅思平均分至少4.5

        a. 英语成绩应在申请前12月之内取得

        b. 以下情况申请人不需要出示英语成绩

           ·如申请人持有美国、英国、加拿大、新西兰以及爱尔兰的护照则不需要出示英语成绩

           ·如果申请人在澳洲境内完成至少3年的中小学学习,不需要出示英语成绩

           ·澳洲境内英文授课学校获得学士及以上学位、文凭或贸易证书,且在该校学习时间至少为两年全日制

           ·在澳洲境外英文教学的中学内学习至少5

           ·在澳洲境内英文教学机构至少有一年的全日制学习经历

           ·在澳洲境内英文教学机构有相当于一年全日制学习时长的非全日制学习经历

    6. 获得澳洲政府批准培训机构的支持

    7. 根据培训课程获得相应提名

    8. 如果在澳洲境内申请,那么申请人不能持有以下签证:

        ·403签证

        ·771签证

        ·特殊目的签证

    9. 对澳洲政府无任何未还清债务

    10. 如果之前有申请澳洲签证被拒的经历,申请407签证时可能会被拒绝

    11.如申请特定职业的技能培训,需要申请人在申请前24个月内,有至少12个月的相关工作经验

    12.如申请到海外学习新技能的培训,需要申请人满足

        ·在澳洲境内合规学校或机构学习

        ·完成相关研究、实践与培训方可获得资格认证

    13.购买充足的健康保险,该保险的有效期应与签证有效期一致或更长



    澳大利亚407培训签证申请流程-immiknow


    1. 澳洲培训机构或提供培训的组织向移民局申请成为临时活动担保人

    2. 具有临时活动担保人资格的澳洲培训机构或组织提名申请人前往澳洲进行培训

    3.准备材料后递交签证申请

    4. 按照约定时间参与体检、提交生物识别信息

    5.主申请人签证获批后,如果想要携子女或配偶共同前往澳洲,可提交附属申请人申请


    澳大利亚407培训签证申请材料-immiknow


    所有非英文材料均需附英文译件

    1. 个人证件:必须保证所有文件真实有效

       ·身份证

       ·护照

       ·结婚或离婚证明

       ·出生证明以及其他公证文件

       ·个人简历和资格证副本

    2. 雇主证明

       ·雇主出具的批准函

       ·书面声明以及提名批准函

    3. 资产证明:申请人需要出示能够保证你与家人在澳洲基本生活的财务支持证明

       ·银行对账单

       ·金融机构对申请人财务的说明信

       ·就业合同

       ·雇主提供的住宿等津贴证明

    4. 健康证明:主申请人与附属申请人均需要

    5. 英语成绩单

       ·持有英国、加拿大、新西兰、美国以及爱尔兰护照的申请人不需要提供

    6. 澳洲联邦政府的邀请函副本,或提名批准函副本,或注册以及许可证副本

    7. 如为澳洲境外国家的部队服役人员,需要出示军人服役证明

    8. 过去10年中至少12个月生活在澳洲境内的证明(如适用)

    9. 未满18周岁的子女需要提供:

       ·出生证明

       ·家庭关系证明

       ·收养关系证明(如适用)

    10.18周岁以上子女需提供:

       ·未满23周岁且仍需要父母照顾的相关证明

       ·年满23周岁但由于身体或认知障碍需要依赖父母照顾的证明

       ·身份证明

       ·亲属关系证明

       ·收养关系证明(如适用)

    分享到 :
    签证分类目录
    推荐阅读

    关于本篇文章,我要提问!

    提问问题
    提问概述
    您的手机号:
    验证码:
    新疆喜乐彩什么意思_新疆喜乐彩哪个好 蚂蚁森林地球卫士| 阿兰| 塞维利亚| 中超直播| 人间失格| 马云| 锵锵三人行| 李楠申请辞职| 中国机长 首映礼| 杀人回忆凶手原型|