<dd id="oxpbt"></dd>
  • <progress id="oxpbt"><track id="oxpbt"><rt id="oxpbt"></rt></track></progress>

    欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

    482工作签证转186移民签证

    tags标签:
    发布时间:2019年04月23日 17:07
    复查时间:2019年04月29日 08:30
    244次阅读
    内参暖贴 : 

    482临时工作签证转186永居签证适用于持有482中长期临时工作签证的申请人,该申请人需要满足近4年中为雇主提供至少3年全职工作、雅思46以及提名职业位于MLTSSL列表与ROL职业列表上的要求。获得永居签证后申请人与附属申请人(如适用)可以永久的居住在澳洲境内并工作和学习,如符合条件,也可在获得186永居签证后申请澳洲公民身份。

    482临时签证转186永居签证的好处-immiknow

     

    将482临时签证转为186永居签证可以帮助申请人获得澳洲永久居民身份,且通过482签证转186签证,无需职业评估(除非移民局特殊要求)。如果直接申请186永居签证,申请人需要做职业评估,而职业评估在移民过程中是一个非常难通过的环节,通过482签证转186永居签证可以免除这些困难。

     

    482临时签证转186永居签证申请要求-immiknow

     

    1-英语雅思46,接受托福、PTECAE以及OET成绩;

    以下申请人不需要提供英文成绩

    ·持有英国、美国、新西兰、加拿大以及爱尔兰护照

    ·完成至少5年全日制英文授课

    2-45周岁以下。如果满足以下条件可豁免年龄要求:

    ·被澳洲大学提名为高级学术人员;

    ·被澳洲政府科研机构提名为科学家、研究员、技术专家;

    ·作为482临时签证持有人在澳洲雇主除工作3年,每年的年薪至少为142000澳币;

    ·持有482临时签证的医生,至少具备3年工作经验,其中2年在澳洲境内。

    3-持有以下签证:

    ·482中长期临时工作签证;

    ·过桥签证(必须为482签证或457签证到期后取得);

    ·于2017418日后获得457签证;

    4-申请人必须具备提名职业所需的专业技能或资格,移民局可能会要求申请人进行职业评估;

    5-如果申请人所在地区有要求,那么申请人需要按照要求获得职业许可或进行职业注册;

    6-为当前雇主全职工作至少3年,如果在2017418日以后获得457签证,在申请186永居签证时需要在3年内至少为雇主全职工作2年;

    7-身体健康且无犯罪记录;

    8-在获得提名后6个月内进行申请,如果雇主存在不良信息或提名职位不可用,那么申请将不能获批;

    9-对澳洲政府没有尚未偿还的债务;

    10-在之前没有被吊销签证或拒签的经历。


    482临时签证转186永居签证申请流程-immiknow


    1-准备申请材料;

    2-登录ImmiAccount在线提交申请并付款,仅支持下列方式付款:

    ·信用卡

    ·Paypal

    ·银联

    3-递交生物识别信息

    4-获得186永居签证


    482临时签证转186永居签证申请费用-immiknow


    1-主申请人:3755澳币

    2-附属申请人:

    ·18周岁以上:每人1875澳币;

    ·18周岁以下:每人940澳币

    3-语言培训费用:18周岁以上的附属申请人如果英语达不到雅思4.5的成绩,需要在签证获批前支付4890澳币语言培训费用

    备注:如果申请未获批,签证申请费用不退换


    482临时签证转186永居签证审理时间-immiknow

     

    75%的申请需要12个月,90%的申请需要13个月



    482临时签证转186永居签证材料清单-immiknow


    1-身份证件:

    ·申请人护照及其他身份证明(护照需在有效期内)

    ·更名证明(如适用)

    2-注册职业相关证明(如适用)

    3-技能评估报告(如适用)

    4-豁免年龄文件

    5-英文成绩单

    6-体检报告

    7-10年中有至少12个月的时间生活在澳洲的警方证明(如适用),以及:

    ·在澳洲境外国家10年中至少12个月生活的警方证明;

    ·如申请人曾在澳洲境外任一国家部队服役,需要提供军人服务记录或退役证明。

    8-如申请人携配偶申请,则需要提供:

    ·配偶身份证明文件

    ·结婚证明

    ·与配偶至少有12个月事实关系的证明,可以是房屋租赁合同、以联合名称开通的银行账户等

    ·配偶英语达到雅思4.5

    9-如申请人子女申请,则需要提供:

    ·未满18周岁的受抚养子女需要提供身份证明文件、出生证以及经济未独立证明

    ·18周岁以上的受抚养子女需要提供身份证明文件、亲属关系证明文件以及经济未独立证明

    ·其他亲属则需要持有482签证或457签证


    482临时签证转186永居签证常见问题-immiknow


    1-获得永居身份后可以拥有哪些权利?

    ·获得永居身份后,申请人及附属申请人可以永久居住在澳洲境内

    ·成年人可以在澳洲境内合法工作,申请人的受抚养子女可以在澳洲境内上学

    ·享受澳洲公共医疗福利

    ·满足条件后可申请成为澳洲公民

    ·五年内可自由往返澳洲,五年后持居民返程签证可自由出入澳洲

    2-获得永居身份后需要遵守哪些规定?

    ·申请人及附属申请人必须遵守澳洲法律

    ·申请人获得签证后至少要为提名雇主工作2年,否则可能会被取消签证

    ·澳洲境内申请人自签证下发之日起、澳洲境外申请人自持签证进入澳洲境内之日起6个月起开始工作

    分享到 :
    签证分类目录
    推荐阅读

    关于本篇文章,我要提问!

    提问问题
    提问概述
    您的手机号:
    验证码:
    新疆喜乐彩什么意思_新疆喜乐彩哪个好 平凡的世界| 霍元甲| 霍元甲| 篮球世界杯| 人民网四问迪士尼| 北京大学| 柳岩| 篮球世界杯| 熊出没| 凤于九天|