<dd id="oxpbt"></dd>
  • <progress id="oxpbt"><track id="oxpbt"><rt id="oxpbt"></rt></track></progress>

    欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

    801配偶移民永居签证

    tags标签:
    发布时间:2019年04月28日 16:38
    复查时间:2019年04月29日 08:30
    114次阅读

    801配偶移民永居签证概述-immiknow

     

    801配偶移民签证适用于在申请该签证之前已经持有820配偶移民临时签证的申请人,允许澳洲公民、澳洲永久居民或符合条件的新西兰公民的配偶或事实伴侣通过持有801签证获得澳洲永久居民身份。

     

    801配偶移民永居签证申请要求-immiknow

     

    1-持有820配偶移民临时签证445未独立子女临时签证

    2-对澳洲政府没有尚未偿还的债务;

    3-18周岁以上;

    4-申请人为担保人的配偶或事实伴侣,担保人身份需为:

    ·澳洲公民

    ·澳洲永久居民

    ·新西兰公民

    备注:担保人与申请人同性异性皆可

    5-身体健康且无犯罪记录。

     

    801配偶移民永居签证申请流程-immiknow

     

    1-准备材料;

    登录ImmiAccount在线提交申请;

    2-提交生物识别信息;

    3-获得签证结果。

     

    801配偶移民永居签证申请费用-immiknow

     

    申请820临时签证时已经支付此费用

     

    801配偶移民永居签证审理时间-immiknow

     

    75%的申请审理时间为20个月,90%的申请审理时间为26个月。

     

    801配偶移民永居签证申请材料-immiknow

     

    移民局会在申请人取得820临时签证之后评估801签证的资格,所以申请人可以在取得820签证2年后、申请801永居签证前1个月内提交申请材料。

    1-护照:申请人个人信息页,需附带签名;

    2-结婚证(已婚人士适用)

    3-如申请人与担保人为事实伴侣关系,则需要提供能证明双方关系的书面文件,可以是:

    ·联合抵押或租赁文件

    ·房屋、汽车等主要资产的联合贷款文件(如适用)

    ·联合银行账户报表

    ·以书面的形式陈述双方第一次见面的时间、计划订婚或结婚的时间、关于未来的计划等

    ·证明双方有共同社交活动的材料

    ·承诺双方建立并打算维持长期事实伴侣关系的证明

    ·申请前双方已经保持至少12个月的事实伴侣关系

    4-警方证明(如适用);

    5-若配偶或事实伴侣的共同申请人中有未满18周岁的受抚养子女,需提供:

    ·子女的护照

    ·显示子女生活及其他情况发生变化的文件

    ·警方或家属证明(16周岁以上适用)

    6-如果在申请签证过程中夫妻双方关系发生变化,则需提供:

    ·填写1022情况变更通知表格

    ·结婚证

    ·孩子的出生证明(如适用)

    ·收养文件(如适用)

    ·离婚判决书或合法分居协议等相关文件

    ·法院关于子女监护权的判决书(如适用)

    ·伴侣的死亡证明(如适用)

    7-担保人的护照或澳洲驾驶执照的个人信息页。

    备注:上述所有文件须附带英文译件,扫描或拍摄的照片须清晰易读,在申请完成后保留所有材料的副本。

    分享到 :
    签证分类目录
    推荐阅读

    关于本篇文章,我要提问!

    提问问题
    提问概述
    您的手机号:
    验证码:
    新疆喜乐彩什么意思_新疆喜乐彩哪个好 明朝败家子| 中餐厅| 首相女友赴美被拒| 老司机| 赵丽颖| 大长今| 速度与激情彩蛋| 唐嫣| 潘森重做| 郑永年|