<dd id="oxpbt"></dd>
  • <progress id="oxpbt"><track id="oxpbt"><rt id="oxpbt"></rt></track></progress>

    欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

    2018澳洲陪读签证详解

    tags标签:
    发布时间:2018年03月30日 16:11
    复查时间:2019年05月07日 08:30
    7169次阅读
    内参暖贴 : 
    澳洲陪读签证590适用于未成年子女到澳洲读书,家长申请澳洲陪读的情况。该签证不允许家长在澳洲工作,申请的核心为是否有足够的财力支持,以及向签证官表面没有澳洲移民倾向。澳洲陪读签证590的有效期与子女在18岁成年前在澳洲读书的时间一致。

    申请澳洲陪读签证一般有2种情况,一是学生的配偶、子女陪读,可申请澳洲500签证附申请类别,也可在学生申请500签证时,同时申请配偶、子女陪读,具体请参看文章《2018澳洲留学签证详解》。第二种是18岁以下的学生,需要父母到澳洲作为监护人陪同孩子读书,需要申请澳洲学生监护人签证590,本文将重点介绍申请要求、工作权利、申请方法和流程、材料清单、有效期、申请费用等。


    澳洲陪读签证(学生监护人签证590)-申请要求


    1.是学生的父母、法定监护人或亲属
    2.有足够的财力支撑在澳洲的生活
    3.能够提供住宿或其他支持
    4.21岁以上
    5.如果陪读方在澳洲,当前持有的签证不能是426,403,995,771,600
    6.财力要求:
    (1)需有足够的资金来支付到澳洲的旅行费,自己和学生12个月的生活费

    (2)夫妻年收入综合至少7万澳币。


    澳洲陪读签证(学生监护人签证590-工作权利


    无工作权利


    澳洲陪读签证(学生监护人签证590-申请方法和流程


    在线递交申请,支付签证申请费,上传申请材料,等待移民局通知补料和体检,最好等待签证审理结果。


    澳洲陪读签证(学生监护人签证590-材料清单

    在澳学生需提供:
    1.当前签证信;
    2.在读证明;
    3.证明两人关系的材料,如户口本、亲属关系证明等。
    4.身份证扫描件;
    5.护照首页扫描件;
    6.出生公证扫描件;


    陪读方需提供:
    1.护照首页扫描件;
    2.身份证扫描件;
    3.出生公证扫描件;
    4.无犯罪记录公证扫描件;
    5.护照照片扫描件;
    6.户口本扫描件
    7.存款证明,银行流水等;
    8.陪读方如果在国内有工作,需提供在职证明,工资单和准假信
    9.曾用名公证(若有)

    澳洲陪读签证(学生监护人签证590-申请费用


    560澳币


    澳洲陪读签证(学生监护人签证590-有效期


    在学生18岁之前,有效期与学生签证有效期一致;最长5年。
    分享到 :
    留学分类目录
    推荐阅读

    关于本篇文章,我要提问!

    提问问题
    提问概述
    您的手机号:
    验证码:
    新疆喜乐彩什么意思_新疆喜乐彩哪个好 篮坛之氪金无敌| 阿兰| 中超直播| 华中科技大学| 王自如| 吉利博越| 张瑞敏| 中国机长 首映礼| 新视觉| 华为|