<dd id="oxpbt"></dd>
  • <progress id="oxpbt"><track id="oxpbt"><rt id="oxpbt"></rt></track></progress>

    欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

    2019加拿大留学毕业生工作签证

    tags标签:
    发布时间:2018年03月27日 13:57
    复查时间:2019年05月07日 08:30
    4309次阅读
    内参暖贴 : 
    如打算在加拿大留学毕业后申请加拿大移民,需充分利用好加拿大留学毕业生工作签证,只要完成2年的课程,便可申请到3年有效期的加拿大留学毕业生工作签证,在这期间需找到与你的专业、加拿大移民职业高度相关的工作,并在加拿大公司处工作,一方面积累加拿大工作经验,另一方面请加拿大雇主为你担保申请加拿大技术移民。需要注意的是,目前加拿大留学毕业生工作签证的拒签率有上升的趋势,除加拿大签证官个人主观判断外,学生成绩较低、出勤率低、不是全日制学习、没有获得学位等都是常见的拒签原因,因此除了在读书时取得优异成绩,在选择加拿大学校时,也需确认好,学校是否有资格发放学位。

    加拿大留学生在毕业后,如想留在加拿大短期工作,可以申请最长时间为3年的加拿大毕业生工作许可证Post-Graduation Work Permit,本文我们将详细介绍加拿大毕业生工作许可证的申请条件、申请时间要求、有效工作时间、申请方法、申请流程,材料清单,常见拒签原因


    加拿大留学毕业生工作许可证-申请条件


    1. 年龄18岁或以上

    2. 在加拿大连续全职学习了至少8个月的学习课程

    3. 能提供学校出具的能证明你完成所有课程的文件,如成绩单、正式信函、证书等。

    4. 毕业于:

    1) 公立的高中以上教育机构,如大学,技术学校,学院,魁北克的CEGEP

    2) 私立的高中以上教育机构,这些机构必须在与公立学校相同的规则下运作(目前只适用于魁北克的某些私立中学)

    3) 提供900小时或更长时间的学位资格课程的魁北克私立中学或中学以上教学机构,这些机构必须能发放DEPASP

    4) 加拿大可以根据省法律授予学位(如学士、硕士或博士学位)的私立学校,但前提是你必须参加一个由省授权的研究项目。

    5. 当你申请工作许可证时,要有有效的学习许可证,或者曾经持有有效的学习许可证。(从2019年2月14日起)


    加拿大留学毕业生工作许可证-申请时间要求


    在完成你的学习项目后的180天内申请加拿大工作许可证。(从2019年2月14日起)


    加拿大留学毕业生工作许可证-有效时间


    毕业后工作许可的有效期长短取决于你的学习计划的长度。

    1)如果您的课程不到八个月:无法申请PGWP ;

    2)如果您的课程超过8个月:但少于2年;你的毕业生工作许可证可能与你的学习计划的长度相同(例如,如果你学习了9个月,工作许可证可能会被颁发长达9个月);

    3)如果您的课程在两年或两年以上:你的毕业生工作许可证有效期可能为3年;

    (4)如果你不止学习了一个课程:如果你学完一个课程后,得到毕业生工作许可,在这期间又完成一个课程,你的工作许可有效期最高不超过3年。


    加拿大留学毕业生工作许可证-申请方法


    1. 如果申请人在加拿大,可以在线申请,需要准备信用卡。

    2. 纸质申请


    加拿大留学毕业生工作许可证-申请流程

     

    在线递交申请,上传材料,付申请费递交申请,之后等待审理结果;如果是邮寄申请,将申请材料连同支付证据一同邮寄,之后等待审理结果。


    加拿大留学毕业生工作许可证-材料清单

     

    官方材料清单(点击下载

    1. IMM5710表格(点击下载

    2. 护照首页、允许入境加拿大的盖章页的清晰扫描件

    3. 身份证扫描件

    4. 出生公正扫描件

    5. 在加拿大所读课程的成绩单

    6. 课程完成信或毕业通知

    7. 支付申请费证据


    加拿大毕业生工作许可证-拒签原因


    近几年加拿大留学毕业生工作许可证的拒签率呈显著上升趋势,2013年拒签人数为393人,到2016年拒签人数高达1969人,上涨了5倍。尽管加拿大移民、难民公民局发言人南希卡隆指出,虽然拒签率增加,但批准发放的签证数量也大幅增加,而且批准率仍然很高,10名学生中有9名获得了许可。部门统计数据显示,在同一时期,批准数量增加了170%,而拒绝增加了500%


    目前发现的加拿大毕业生工作许可证拒签原因有:


    1. 所读课程是私立学校,并且读完后学校并不授予学位。只有就读发放学位的学校才可申请工作许可。

    2. 根据加拿大移民律师的说法,部分原因可能是由于加拿大联邦政府公布了一份有资格获得研究许可的学校名单。这些学校被称为“指定学习机构”。“但是,在语言学院或私人职业学院就读的学生,即使他们的大学或学院是指定的学习机构,也不具备毕业后工作许可的资格。”“指定的学习机构并不意味着它有资格获得毕业后的工作许可。”

    3. 有些学生在完成学业后的90天内无法完成学业。

    4. 学生不是全日制学习,也不是主动学习。

    5. 学生在学习期间由于生病请假过多,或成绩不佳。

    6. 与审理的签证官员有关,他们有自由裁量权。



    加拿大留学毕业生工作许可证-申请费


    开放式工作许可费100加币,及工作许可审理费155加币。共255加币

    分享到 :
    留学分类目录
    推荐阅读

    关于本篇文章,我要提问!

    提问问题
    提问概述
    您的手机号:
    验证码:
    新疆喜乐彩什么意思_新疆喜乐彩哪个好 吴彦祖| 中国好声音2019| 演员彼得方达去世| 完美世界| 足协杯决赛| 速度与激情彩蛋| 首相女友赴美被拒| 首相女友赴美被拒| 日本重启销售华为| 杨超越|
    移民内参公众号

    并在公众号中回复任意数字获取提问码

    30分钟内即可获得专家短信+微信答复