<dd id="oxpbt"></dd>
  • <progress id="oxpbt"><track id="oxpbt"><rt id="oxpbt"></rt></track></progress>

    欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!
    塞浦路斯置业概况
  • 购房理由
  • 购房概况
  • 居住环境 :
    福利保障 :
    教育质量 :
    投资环境 :
    就业环境 :
    移民难度 :
    全家拿永居,包括25周岁以下的子女
    居留权永久有效,无须续签
    只需每两年登陆一次
    住满5年可申请欧盟永居
    世界级离岸税务天堂
    新闻中心
  • 置业资讯
  • 生活资讯
  • 塞浦路斯购房移民新政:门槛提高,新增捐款要求
    塞浦路斯在下个月将要颁布新的政策,主要针对的内容就是房产和移民领域,目前塞浦路斯购房移民政策还在火热办理中,要求最低投资30万欧元的房产即可。但是新公布的政策与之前的塞浦路斯购房移民政策相去甚远。
    2019年04月17日298次阅读4赞
    塞浦路斯购房移民这么火,究竟有哪些亮点?
    塞浦路斯当地政府推出了非常优惠塞浦路斯购房移民政策,这就吸引了大量想要移民海外人士的关注。本文从政治、经济、文化等多角度解析,塞浦路斯购房移民相关政策的形势。
    2019年04月04日530次阅读0赞
    塞浦路斯移民门槛低福利多,热度赶超欧美其它国家
    塞浦路斯凭借优质的购房政策,吸引了大批移民人士的关注。本文通过塞浦路斯移民要求、移民政策规定、双语教学以及移民优势对其进行了详细的介绍。
    2019年04月04日599次阅读0赞
    塞浦路斯购房移民,最好的城市就在这里
    随着塞浦路斯购房移民热度上升,本文对塞浦路斯各大城市的区域特点、优势、房价进行介绍。希望可以帮到移民人士。
    2019年03月29日426次阅读0赞
    塞浦路斯移民,可享受哪些超好的医疗保险福利?
    作为欧洲移民的热门选择,本文介绍了塞浦路斯移民的优势,并详细解读了塞浦路斯移民的医疗和保险方面的问题。
    2019年03月29日407次阅读0赞
    移民塞浦路斯的隐形福利:华侨生联考了解一下
    华侨生联考一直以来都被称为中国高考的绿色通道,不少家长提前布局,为的就是能让子女搭上这辆不拥挤的直通车。什么是华侨生联考?让我们一起了解一下。
    2019年03月29日288次阅读0赞
    塞浦路斯在哪里?黄金移民国家了解一下
    塞浦路斯在哪里?塞浦路斯是哪个国家?为什么是'小国‘塞浦路斯?这是关于塞浦路斯被问及最多的几个问题。今天我们就为大家介绍一下塞浦路斯在哪里。
    2019年03月28日271次阅读0赞
    塞浦路斯房产投资移民:抓紧最后的黄金期
    随着经济的不断复苏,塞浦路斯房产投资市场也日益火热,房市的发展主要体现在两个方面:建筑许可增加、销售合同增多,接下来我们就从这两方面入手,为大家分析塞浦路斯房产投资未来的发展前景。
    2019年03月22日298次阅读0赞
    查看更多
    塞浦路斯购房精选问答
  • 基本篇
  • 流程篇
  • 付款篇
  • 税费篇
  • 福利篇
  • A.可以是住宅、写字楼、商铺等不动产。
    A.可以自己居住也可以出租,出租所得为个人所有。
    A.①申请人必须年满18周岁以上,没有犯罪记录;②在塞浦路斯购买等值30万欧元或以上的房产(房产必须是通过当局认可并审核后才可申请)。③在个人及配偶名下有等值30万欧元资产证明,并提供证明文件(存款、房产、公司股份的合计)。④在塞浦路斯存入至少每个成人3万欧元、每个小孩1.2万欧元的生活保障金。
    A.可携同的人员数量没有限制,只要是您与配偶及子女即可。但如果您没有子女,侄子、侄女不在此列。
    A.可以,但存在一定隐患,注意的是银行评估要30万欧元。
    A.不能。上述情况的配偶要成为塞浦路斯永久居民,要走同样的申请程序。
    A.任何年龄低于18岁的儿童或者定义为从属者的儿童必须与主申请人一起以家庭形式申请。
    A.每个非欧盟国家的公民都可以。5年以后可以申请永居。
    A.每个非欧盟国家的公民在5年暂时居留签证以后便可申请永居。特例是,当个人使用塞浦路斯境外资金,购买价值€300,000以上的住房,便可直接申请永居且无需在暂时居留签证的情况下等待5年。
    A.大于18岁的孩子必须证明独立收入,除非主申请人在特殊情况下(如在读学生)提供他们的支出。
    A.A: 妻子(配偶)需提供与主申请人结婚三年的证明,且与主申请人在塞浦路斯居住两年后可以申请国籍。B:孩子:新出生的孩子,父母双方都是塞国籍,直接是塞国籍。父母只有一方是塞国籍,孩子的国籍由父母自行选择。不是新出生的孩子,18岁以下的孩子,至少与塞籍父母一起居住两年以后可以申请。18岁以上的孩子需要证明经济不独立,同时至少与塞籍父母一起居住两年以上可以申请。
    房产分类目录
    新疆喜乐彩什么意思_新疆喜乐彩哪个好 微信公众号| 古天乐| bilibili| 海上钢琴师| 俯卧撑| 小丑回魂2| 宅男| 小丑回魂2| 肖华| iFTY PCM冠军|