<dd id="oxpbt"></dd>
  • <progress id="oxpbt"><track id="oxpbt"><rt id="oxpbt"></rt></track></progress>

    欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

    申请葡萄牙居留许可证

    tags标签:
    发布时间:2018年08月15日 16:50
    复查时间:2019年05月07日 08:30
    1062次阅读
    内参暖贴 : 
    取得葡萄牙永久居留许可,在葡萄牙的房产可以自由买卖,而临时居留许可则不可以对房产进行处理。永久居留许可每5年更新一次居住证;而临时居留许可,每2年就要续签一次。续签和永久居留的申请,均在葡萄牙办理。

    提交签证文件后约3-4周,您应收到来自葡萄牙领事馆的批准签证申请的信函,并请求您提交护照,以便将您的签证附在护照上,并将其返还给您。所有三种签证类型有效期为120天,并允许您在此期间两次重新进入葡萄牙。

     

    到达葡萄牙

    您需要在您的当地服务机构e Fronteiras (SEF)办公室预约,以完成居留许可流程。你需要亲自到最近的SEF办公室去申请预约,预约时间最长可达30天。预约本身只需要不到一个小时,但你可能会花上一整天的时间等待,因为许多SEF的办公室会给你一个预约的时间去预约,而不是去见官员。这时你需要所有额外的副本和申请表。

     

    做好准备,节省时间:

    一些SEF办公室要求你提供另外两张护照式的照片,而另一些办公室则要求你提供他们喜欢使用的现场摄影设备。一些办公室会选择从你申请的葡萄牙领事馆获取你的生物特征数据。

     

    您还需要出示住宿证明,如租赁合同或酒店来信。为每位申请人携带出生证明副本。如果SEF没有要求他们,他们以后可能会被要求在本地注册银行账户,等等。

     

    文件要求可能会根据与你一起工作的官员的想法而改变,所以准备好所有的原始文件可以节省你的时间,或者再次去SEF的时间。

     

    收到你titulo

    SEF批准后的两周内,你的Titulo卡将寄到你的葡萄牙地址,或者你将收到邮局寄来的取卡通知。你的居留许可有效期为一年。如果你想延长在葡萄牙的逗留时间,你可以延长两年的许可证。这可以做两次,通过与SEF办公室的预约来完成,就像申请原始许可证一样。

     

    永久居留签证

    在葡萄牙居住5年后,你可以申请永久居留证,每5年更新一次。除了持续的经济来源、住宿证明、犯罪记录检查和每次更新时必须提供的健康保障要求外,现在还需要获得永久居留证(A2水平)。必须在SEF办公室通过电话或网络进行预约。

     

    从2018年10月22日开始,葡萄牙公民和侨民,到美国旅游、探亲、就医、参加社会活动、体育音乐活动、参加短期非学位课程,可豁免申请美国旅游签证,但最多能呆在美国90天。


    工作许可证

    作为非欧盟公民在葡萄牙工作,你还需要工作许可证。但是,你不需要自己申请这个,因为你的雇主可以从当地的劳动局那里申请。你最好和他们确认一下。

    分享到 :
    房产分类目录
    推荐阅读

    关于本篇文章,我要提问!

    提问问题
    提问概述
    您的手机号:
    验证码:
    新疆喜乐彩什么意思_新疆喜乐彩哪个好 美图秀秀| 岳云鹏当爷爷| 中国好声音2019| 一拳超人| 华晨宇| 无名之辈| 完美世界| 美图秀秀| 山姆克拉弗林离婚| 南阳女子整形死因|
    移民内参公众号

    并在公众号中回复任意数字获取提问码

    30分钟内即可获得专家短信+微信答复