<dd id="oxpbt"></dd>
  • <progress id="oxpbt"><track id="oxpbt"><rt id="oxpbt"></rt></track></progress>

    欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!
    您当前的位置:移民内参 葡萄牙的购房移民政策

    申请葡萄牙居留许可证

    提交签证文件后约3-4周,您应收到来自葡萄牙领事馆的批准签证申请的信函,并请求您提交护照,以便将您的签证附在护照上,并将其返还给您。所有三种签证类型有效期为120天,并允许您在此期间两次重新进入葡萄牙。   到达葡萄牙 您需要在您的当地服务机构e Fronteiras (SEF)办公室预约,以完成居留许可流程。你需要亲自到最近的SEF办公室去申请预约,预约时间最长可达30天。预约本身只需要不到一个小时,但你可能会花上一整天的时间等待,因为许多SEF的办公室会给你一个预约的时间去预约,而不是去见官员。这时你需要所有额外的副本和申请表。   做好准备,节省时间: 一些SEF办公室要求你提供另外两张护照式的照片,而另一些办公室则要求你提供他们喜欢使用的现场摄影设备。一些办公室会选择从你申请的葡
    2019年05月20日 1086次阅读 0 赞

    葡萄牙签证需要的材料

    非欧盟公民移居葡萄牙 如果你不是欧盟国家的公民,你在申请签证时必须提供以下文件。请注意,有些文件只适用于你申请的签证类型(1、2或3)。   个人陈述(只适用于第一类) 每位申请人必须提交一份签名并注明日期的个人陈述。它还应表明你在葡萄牙定居的理由,你打算在那里居住,以及你最初将拥有什么类型的住所,即租赁房产或你购买的房产。这可以很简单,就像“我希望作为退休人员生活在葡萄牙,因为它是一个美丽的国家?!蔽医≡诶锼贡?,租一个公寓几个月,同时买东西或长期租赁。这一声明是根据其成功的可能性来判断的。   财务状况/充足资金的证明(1、2和3) 构成"充分"的因素各不相同;一些领事馆要求每个申请人在任何账户、收入和/或储蓄的组合中都有5万欧元的可用资金,而另一些领事馆则要求在你计划
    2019年05月20日 1012次阅读 0 赞

    申请葡萄牙签证的流程

    非欧盟公民购买葡萄牙房产,在获得居留许可前必须申请申根签证,必须将其带到葡萄牙。这允许非欧盟公民进入并在申根区有自由活动。欧盟国民在抵达后最多可申请6个月的居留许可。   申请第一类,第二类,第三类签证的过程要求你申请申根签证。在线完成或打印,完成并提交申请表 (pdf)版本。一个在线应用程序可以让您跟踪它在系统中的状态。虽然要求说明你必须用葡萄牙语完成这个申请,但一些葡萄牙领事馆已经接受英语了。   如填好申请表(pdf),请为每位申请人准备两份申请表格,并在每份申请表格上贴上过去六个月拍摄的护照式照片。如果你没有亲自到你的领事馆申请,你在这份表格上的签名必须经过公证(由公证机构证明)。申请人如距离所属领事馆车程超过2小时,可邮寄申请。   最后,您需要向对您的居住地有管辖权
    2019年05月20日 831次阅读 0 赞

    葡萄牙有哪些签证类型?

    想要购买葡萄牙房产的外国人都需要一张居住证,才能购买葡萄牙房产永久居住在葡萄牙,而非欧盟公民无论是作为游客还是购买葡萄牙房产,都需要签证才能进入葡萄牙。   欧盟公民移居葡萄牙 到葡萄牙寻找工作或创业的欧盟公民最多有六个月的时间来找工作和申请居住证。这可以在葡萄牙内务部的外国人部(对外关系处)进行。   然而,如果你没有固定的收入或足够的财政资源,你的申请将被拒绝。   未能在指定时间内申请居留证,属严重罪行,可被判重罚,甚至被驱逐出境。   非欧盟公民 非欧盟公民必须从本国获得居留签证。这样你就可以前往葡萄牙获得临时居住证。 葡萄牙有三种不同类型的居留签证: &n
    2019年05月20日 1456次阅读 0 赞
    新疆喜乐彩什么意思_新疆喜乐彩哪个好 演员彼得方达去世| 完美世界| 老司机| 日本重启销售华为| 速度与激情彩蛋| 山姆克拉弗林离婚| 樊登| 十三行男子坠亡案| 朱一龙| 完美世界|