<dd id="oxpbt"></dd>
  • <progress id="oxpbt"><track id="oxpbt"><rt id="oxpbt"></rt></track></progress>

    欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

    新西兰技术移民之年龄加分

    tags标签:
    发布时间:2017年09月01日 17:07
    复查时间:2019年05月07日 08:30
    6841次阅读
    内参暖贴 : 

    确认申请人年龄加分分两个阶段:申请人提交EOI时和收到ITA时。 而年龄的最终确认是在收到ITA时。需要注意的是,申请人在等待ITA的过程中,迟迟没有收到ITA,很有可能在此等待过程中因年龄发生变更而导致降分。另外,8月新政策提高了30~39岁这个职业黄金年龄层的加分。

    新西兰技术移民年龄加分是根据申请人的年龄来计算相应的得分。新西兰移民局明确表示正在寻求可以长期为新西兰做贡献的人(We're looking for people who can make a long-term contribution to New Zealand),如果申请人年轻,则可获得更多的年龄加分。新西兰技术移民也有年龄限制,如果申请人已满56岁,是无法申请技术移民类别的。


    申请人的年龄加分,以收到ITA时的年龄为准。在申请时会经历2个阶段,首先,申请人在提交移民意向书(EOI)时进入候选池时的评估,比如申请人提交EOI的时候是55岁,可以获得5分的加分。之后是在移民局审核向移民局正式发出移民邀请后(ITA),如果在ITA下发之前,申请人仍然未超过55岁,还是有资格获得5分的加分。


    不过,如果申请人递交EOI后在正式收到ITA前,已经超过56岁,那么申请人的申请将不再被接受处理,对于这一点上移民局的要求是非常确定的(Unfortunately, there are no exceptions to this requirement.)。也就是说,年龄的最终确认是在收到ITA时。假设申请人在等待ITA的过程中,迟迟没有收到ITA,很有可能在此等待过程中因年龄发生变更而导致降分。


    在收到ITA后,申请人需要出具出生公证、护照或身份证来做为证明年龄。


    以下为申请新西兰技术移民年龄加分表:

    20岁以下
    0分
    20-39岁
    30分
    40-44岁
    20分
    45-49岁
    10分
    50-55岁
    5分


    分享到 :
    签证分类目录
    常见问题
    • 2017年新政对年龄加分进行了什么样的调整?
      之前30-39岁是加25分,现在20-39岁都统一加30分了。
      查看更多
    • 我今年56岁了,有什么途径可以豁免年龄要求吗?
      没有豁免的途径。
      查看更多
    • EOI表格上出生日期填写错了,提交后还能更改吗?
      未获得邀请之前可以随时修改。
      查看更多
    • 我今年37岁,EOI打分150分,我需要境内工作经验加分才能达到160分,但是银蕨签证仅适用于20-35岁的申请人办理,我应该通过什么方式寻找雇主,然后获得工作经验加分?
      可以看下其他工作签证类别的申请条件你是否符合,如果都不符合,你只能在EOI池中等待邀请分数降低。
      查看更多
    • 年龄是如何计算的,我已经39周岁了,但是未过40周岁生日呢,我应该按那个档加分?
      应该按39岁计算,加30分。
      查看更多
    • 如果年龄不符合技术移民类别,想要移民新西兰还有其他办法吗?
      如果年龄在56岁以上,可以做: 1)投资移民类别1(Investor Plus)无年龄要求 2)投资移民类别2(Investor)年龄65岁或以下 3)创业移民(Entrepreneur Plus)无年龄限制 4)退休移民 (Temporary Retirement Category)必须66岁或以上 5)家庭团聚移民 (Family Categories【Parent Policy】,无年龄要求
      查看更多
    • 如果想移民新西兰,但是目前自身条件不符合直接申请技术移民的要求,还有其他办法能移民新西兰吗?
      如果移民EOI打分不达标,申请人可以通过留学移民新西兰。新西兰移民申请条件简单,年满18周岁、有一定英语交流能力且高中以上学历,没有雅思成绩也可以申请。
      查看更多
    • 多大年龄是技术移民的黄金年龄?
      对于年龄在30-39岁之间、并且薪水高的申请者,将给予其技能水平更高的认可,即这些申请者将更有优先权。
      查看更多
    • 需要提供任何证明年龄的文件吗?
      申请人需要出具出生公证书、护照或是身份证作为年龄的证明。
      查看更多
    • 年龄的最终确认时间?
      年龄的最终确认是在收到ITA时,而不是递交EOI时。也就是说,如果在递交EOI时年龄符合要求,但是等待ITA时,年龄超出标准,则视为年龄不符合。
      查看更多
    推荐阅读

    关于本篇文章,我要提问!

    提问问题
    提问概述
    您的手机号:
    验证码:
    新疆喜乐彩什么意思_新疆喜乐彩哪个好 科比| 诛仙| 丰田召回45万辆车| 做家务的男人| 周杰伦新歌评分| 沙尔克04| 法国逆转澳大利亚| 周杰伦新歌评分| 私人订制| 张常宁|
    移民内参公众号

    并在公众号中回复任意数字获取提问码

    30分钟内即可获得专家短信+微信答复