<dd id="oxpbt"></dd>
  • <progress id="oxpbt"><track id="oxpbt"><rt id="oxpbt"></rt></track></progress>

    欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

    190州担保技术移民

    tags标签:
    发布时间:2015年01月06日 15:40
    复查时间:2019年05月07日 08:30
    29717次阅读
    内参暖贴 : 

    190签证相比489签证,在州担保申请难度上有明显的差别,一些相对热门的职业在申请190州担保时除了工作经验外,对雅思也有额外的要求,而且部分州政府对申请人采取EOI分数择优录取的原则,如果EOI分数仅仅为65分,很可能在州担保环节就没有机会申请。

    190州担保技术移民概述 - immiknow

    190签证适用于职业在STSOLMTSSL列表上的人,必须拿到澳洲某个州的190提名函才可以申请签证,否则即使够65分(从2018年7月1日起,澳洲移民局EOI邀请分提至65分)也不行。每个州有自己单独的提名职业清单,也有自己单独规定的提名要求,所以申请190签证,还需要额外满足州提名的要求。拿到190提名函可以在EOI打分中获得5分加分,如原本只获得60分的人加上这5分,即可达到65分合格线。


    一旦成功拿到190永居签证(即绿卡),需要累计在提名你的州居住满两年,之后就与189签证一样,没有任何附加限制了。


    190签证申请条件 - immiknow

    1- 职业在190签证职业清单上

    2- 通过职业技术评估

    3- 提交EOIEOI打分达到通过分65分(加上州担保的5分以后达到65即可)

    4- 获得邀请得到州政府的担保

    5-在收到移民邀请申请之日,年龄在45周岁以下

    6- 符合要求的语言成绩

    7- 无犯罪记录

    8- 身体健康


    注意:每个州的担保要求不尽相同,详细的担保政策请到右侧分类目录中点击各州的名称来查看。

    190签证申请流程 - immiknow

    澳洲190签证申请流程

    190签证审理周期 - immiknow

    职业评估阶段:3个月

    州担保申请阶段:1-6个月

    签证申请阶段:75%的申请需要8个月, 90%的申请需要11个月


    190签证申请费用 - immiknow

    1- 州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。

    2- 签证申请费:

    (1)主申请人签证申请费:3755澳币(2018.7月起)

    (2)18岁以上的副申请人申请费:1875澳币(2018.7月起)

    (3)未满十八岁的副申请人申请费:945澳币(2018.7月起)

    3- 语言培训费:配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费4885澳币/人


    190签证材料清单 - immiknow

    190签证材料清单(提供以下文件的彩色扫描件即可) - immiknow

    项数

    文件 - immiknow

    文件要求 - immiknow

    主申请

    随同配偶

    随同子女

    1

    申请费

    见签证费用

    2

    简历一份

    包括所有工作和教育经历,并注明时间和职位


    3

    护照

    首页彩色扫描件

    4

    职业评估信




    5

    英语能力的证明

    选择其一:

    (1)IELTS 成绩单
    (2)OET 成绩单
    (3)TOEFL iBT托福成绩单
    (4)PTE成绩单
    (5)CAE成绩单


    6

    18岁以上副申请英语能力证明

    选择其一,或者不提供,选择交语言费

    (1)IELTS 成绩单
    (2)TOEFL iBT托福成绩单
    (3)PTE成绩单
    (4)CAE成绩单

    18周岁以上子女须提供

    7

    工作经历的公证件

    (1)劳动合同公证(可选)
    (2)个税完税证明(可选)
    (3)工作证明公证 (必需)
    (4)工资证明/工资单 (推荐)


    8

    学历证明

    (1)学位及(或)毕业证书的公证件(必需)
    (2)成绩单的公证件(可选)


    9

    出生公证

    所有申请人需提供

    10

    结婚公证

    公证书需就结婚证书而公证


    11

    无犯罪公证

    超过16岁以上的申请人
    16周岁以上子女须提供

    12

    18周岁以上随行子女

    (1)财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等)
    (2)在读证明的公证


    18周岁以上子女须提供

    13

    照片

    每一位申请人的护照照片1张

    14

    曾用名公证

    如有曾用名,应提供公证



    材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找 Justice of the Peace (太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。



    分享到 :
    签证分类目录
    常见问题
    • 我的副申请需要提供学历方面,工作方面的材料吗
      不需要
      查看更多
    • 我配偶带的孩子不是我亲生的孩子,这个孩子可以作为我的副申请吗
      可以,只要孩子的亲生父母同意
      查看更多
    • 孩子还没满18岁,需要提供无犯罪记录吗
      不需要
      查看更多
    • 我在收到州里的邀请之后,有多长时间准备签证材料
      60天之内递交
      查看更多
    • 我的副申请也需要语言成绩吗
      需要,配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费4885澳币/人
      查看更多
    • 我可以自己先申请,到澳洲后,在给家人申请吗
      可以
      查看更多
    • 我可以使用移民代理吗
      可以
      查看更多
    • 我怎么查询我的签证进度
      可以通过immi账户或VEVO
      查看更多
    • 审理周期大概是多久
      6-10个月
      查看更多
    • 1.一家三口的签证费大概是多少钱?
      6425澳币(小孩未满18岁的)
      查看更多
    推荐阅读

    关于本篇文章,我要提问!

    提问问题
    提问概述
    您的手机号:
    验证码:
    新疆喜乐彩什么意思_新疆喜乐彩哪个好 逆水寒| 马云| 四个全面| 华为发布mate30| 逆水寒| 陈露| 阿兰| 中超直播| 利文斯顿宣布退役| 马云|