<dd id="oxpbt"></dd>
  • <progress id="oxpbt"><track id="oxpbt"><rt id="oxpbt"></rt></track></progress>

    欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

    最新技术移民EOI评分标准

    tags标签:
    发布时间:2016年09月10日 10:30
    复查时间:2019年04月29日 08:30
    55231次阅读
    内参暖贴 : 

    申请技术移民,需要进行技术移民EOI评分, 评分表达到65分就有机会申请澳洲技术移民;如果申请人寻求配偶加分的5分,配偶的年龄上限为45岁。

    澳洲技术移民申请人递交EOI的要点:

    1. 根据EOI评分表,申请人已达到65分;(除会计、IT等八大热门职业以外,其他职业大多数情况65分就能被邀请,但现在澳洲各个州会择优录取,高分者一般容易获得邀请)

    2. 提交的EOI进入“申请池”后会留存两年,每人有2次提交机会;

    3. 澳洲移民局每月邀请两批,申请人在收到邀请的60天内必须递交签证申请,否则邀请将被作废;

    4. 邀请名额的筛选是按照高分到低分,同等分数按递交早晚接受邀请,也就是说65分不一定会被邀请,分数是越高越好,递交时间是越早越好;

    5. 递交EOI后,只有提名的职业不能更改,其他评分因素都可以更改;

    6. 提交EOI申请是没有时间和地域的限制的。


    技术移民EOI评分标准 - immiknow


    澳大利亚技术移民打分项

    澳大利亚技术移民评分说明

    分数

    1. 年龄
    Age

    18-24

    25

    25-32

    30

    33-39

    25

    40-44

    15

    45岁

    0

    2. 英语能力
    English language ability (认可的考试类型有IELTS/OET/TOEFL iBT/PTE Academic/CAE,成绩单有效期3年。)

    雅思单项4个6分的水平(Competent English )

    0

    雅思单项4个7分的水平(Proficient English)

    10

    雅思单项4个8分的水平(Superior English)

    20

    3.1 与提名职业相关的海外工作经历
    Overseas work experience in nominated occupation or a closely related occupation

    3-5年相关工作经验(过去10年)

    5

    5-8年相关工作经验(过去10年)

    10

    8-10年相关工作经验(过去10年)

    15

    3.2 与提名职业相关的澳洲工作经历
    Australian work experience in nominated occupation or a closely related occupation

    1-3年相关工作经历(过去10年)

    5

    3-5年相关工作经验(过去10年)

    10

    5-8年相关工作经验(过去10年)

    15

    8-10年相关工作经验(过去10年)

    20

    4. 学历
    Qualifications

    博士
    Doctorate from an Australian educational institution or other doctorate of a recognised standard

    20

    学士/硕士
    At least a bachelor degree from an Australian educational institution or other degree of a recognised standard

    15

    文凭或技工学历
    Diploma or trade qualification completed in Australia

    10

    评估机构授予的学历
    An award or qualification recognised by the assessing authority in the assessment of the skilled occupation

    10

    5. 在澳洲学习2个学年(92周)
    Australian study requirement

    澳大利亚学位、文凭或者技工学历
    One or more degrees, diplomas or trade qualifications awarded by an Australian educational institution and meet the Australian study requirement

    5

    6. 特殊专业
    Specialist Education Qualification

    有澳洲教育机构颁发的研究型硕士或博士学位,要求至少两个学年,教育领域包括以下内容:
    Post Graduate Degree by Research through a course or courses taken for at least two academic years at an Australian educational institution. Field of Education:
    ? Biological Sciences 生物科学
    ? Chemical Sciences 化学
    ? Earth Sciences 地球科学/地质学
    ? Mathematical Sciences 数学
    ? Natural and Physical Sciences 自然科学
    ? Other Natural and Physical Sciences 其它自然和物理科学
    ? Physics and Astronomy 物理与天文学
    ? Computer Science 计算机科学
    ? Information Systems 信息工程
    ? Information Technology 信息技术
    ? Other Information Technology 其它信息技术
    ? Aerospace Engineering and Technology 航空航天工程矛技术
    ? Civil Engineering 土木工程
    ? Electrical and Electronic Engineering and Technology 电气与电子工程技术
    ? Engineering and Related Technologies 工程及相关技术
    ? Geomatic Engineering 地理工程
    ? Manufacturing Engineering and Technology 制造工程与技术
    ? Maritime Engineering and Technology 海事工程与技术
    ? Mechanical and Industrial Engineering and Technology 机械和工业工程与技术
    ? Other Engineering and Related Technologies 其它工程及相关技术
    ? Process and Resources Engineering 过程与资源工程

    5

    7.1 其他——社区语言 
    Credentialled community language qualifications

    NAATI二级认证
    To receive points, you must provide evidence that the authority has accredited you as a translator or interpreter at the paraprofessional level or above.

    5

    7.2 其他——偏远地区学习 
    Study in regional Australia or a low population growth metropolitan area (excluding distance education)

    作为全日制学生在偏远地区学习和居住至少2年
    You can receive five points if each of the following applied:
    ? you met the Australian Study requirement
    ? if you have lived and studied in regional Australia or a low population-growth metropolitan area
    ? none of the study undertaken constituted distance education.

    5

    7.3 其他——配偶加分

    Partner skill qualifications

    从2018年7月1日起,如果申请人寻求配偶加分的5分,配偶的年龄上限为45岁,此前为50岁。

    ? 45周岁以下
    were under 45 years of age
    ? 至少雅思单项4个6分的英语能力
    had at least competent English
    ? 提名一个和主申请的提名职业在同一职业清单的职业
    had nominated an occupation on the same skilled occupation list as your nominated occupation
    ? 通过相关职业评估结构的职业评估
    had been assessed by the relevant assessing authority as having suitable skills for the nominated occupation.

    5

    7.4 其他——职业年?
    Professional Year

    4年内完成至少12个月的职业年课程
    Professional year in Australia for at least 12 months in the four years before the day you were invited to apply

    5

    8.1 担保——州领地担保 
    Sponsorship by state or territory government

    190州领担保
    Nomination by state or territory government (visa subclass 190 only)

    5

    8.2 担保——偏远地区担保 
    Sponsorship by family or state or territory government to regional Australia

    489偏远地区州领地或者亲属担保
    Nomination by state or territory government or sponsorship by an eligible family member, 
    to reside and work in a specified/designated area (visa subclass 489 only)

    10

    该评分标准适用于澳大利亚技术移民189190489签证类别,通过分65分。


    以上是打分细则,对于没有澳洲学历和工作经历的申请人来说,主要是针对年龄、学历、工作经验和语言成绩这几方面,当然能拿到配偶加分就更好了。点击了解EOI和技术移民签证申请流程




    分享到 :
    签证分类目录
    常见问题
    • EOI来邀请后,我最晚可以多久递交签证
      60天内
      查看更多
    • 递交EOI后,我的提名职业可以改吗
      不可以
      查看更多
    • EOI可以留存我的记录多久
      2年
      查看更多
    • EOI是免费的吗
      是的
      查看更多
    • 我的职业是会计,EOI打分是60分,容易获得邀请吗
      会计属于热门职业,不容易
      查看更多
    • 我可以递交多个EOI吗?
      可以
      查看更多
    • 收到EOI邀请后,我需要马上递交签证吗
      60天之内递交就可以
      查看更多
    • EOI获得邀请后,可以更改提名职业吗?
      不可以
      查看更多
    • 我如何知道我获得了EOI邀请?
      EOI会通过邮件告知你
      查看更多
    • EOI提交后,我可以更新我EOI上的工作信息吗
      没来邀请前,可以的
      查看更多
    推荐阅读

    关于本篇文章,我要提问!

    提问问题
    提问概述
    您的手机号:
    验证码:
    新疆喜乐彩什么意思_新疆喜乐彩哪个好 明朝败家子| 朱一龙| 神话| 四川垃圾分类立法| 蜘蛛侠退出漫威| 樊登| 爱情珠宝| 亚马逊雨林大火| 四川垃圾分类立法| 艾弗森|