<dd id="oxpbt"></dd>
  • <progress id="oxpbt"><track id="oxpbt"><rt id="oxpbt"></rt></track></progress>

    欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

    美国难民亲属团聚移民

    tags标签:
    发布时间:2019年01月02日 12:54
    复查时间:2019年05月07日 08:30
    1340次阅读
    内参暖贴 : 
    家属和申请人的亲属关系必须是在申请人的难民申请批准时的既成事实,并且这种亲属关系在递交I-730申请时继续存在。这些家属可以在美国国内,也可在美国境外。这里必须强调的是被申请人和申请人的关系是在难民申请人的难民申请被批准时就有,而不是在递交亲属移民申请时才有。亲属包括配偶和不满21岁的未婚子女。

    美国难民亲属团聚移民项目介绍 -immiknow


    如果申请人过去两年作为难民进入美国,或者在过去两年被授予庇护权,可以为家庭成员申请同样的签证。

    1. 配偶(丈夫或妻子)

    2. 子女(首次申请难民或避难者身份是子女未婚且不到21岁)


    美国难民亲属团聚移民申请条件 -immiknow


    1. 申请人的难民身份是直接申请获得的,不是通过亲属担保转的;

    2. 过去两年作为难民进入美国,或者在过去两年被授予庇护权;

    3. 申请人仍然是难民、庇护者身份、或者已经获得绿卡(如果申请人已经入籍,应该为家人申请美国公民亲属移民);

    4. 申请人以难民身份进入美国或者被授予庇护权以前,亲属关系已经存在。

    (1)配偶在申请人以难民身份进入美国或者被授予庇护权以前,就已经与申请人结婚;

    (2)子女在申请人以难民身份进入美国或者被授予庇护权以前,就已经出生,或者其母亲已经怀孕。


    美国难民亲属团聚移民申请办法 -immiknow


    提交Form I-730, Refugee/Asylee Relative Petition,免费。


    美国难民亲属团聚移民提交以后 -immiknow


    1. 境内申请人:提交Form I-730, 请,签证号码生成后,提交Form I-485转绿卡;

    2. 境外申请人:提交Form I-730, 请后,案件转到对应使馆审理


    美国难民配偶团聚移民材料清单 -immiknow


    1. Form I-730, Refugee/Asylee Relative Petition

    2. 申请人是难民或避难者的身份证明

    3. 申请人配偶的清晰近照

    4. 申请人和配偶的结婚证明副本

    5. 离婚证明副本、死亡证明副本(如有)

    6. 申请人和配偶的曾用名公证(如有)

    分享到 :
    签证分类目录
    推荐阅读

    关于本篇文章,我要提问!

    提问问题
    提问概述
    您的手机号:
    验证码:
    新疆喜乐彩什么意思_新疆喜乐彩哪个好 死亡飞车| 金钱帝国| 死亡飞车| 卡萨布兰卡| 穿越| 闹太套| 重庆马拉松| nba季前赛| 张紫妍| 疯狂的石头|
    移民内参公众号

    并在公众号中回复任意数字获取提问码

    30分钟内即可获得专家短信+微信答复