<dd id="oxpbt"></dd>
  • <progress id="oxpbt"><track id="oxpbt"><rt id="oxpbt"></rt></track></progress>

    欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

    T人口贩卖受害者签证

    tags标签:
    发布时间:2017年03月22日 17:14
    复查时间:2019年05月20日 08:30
    4746次阅读
    内参暖贴 : 

    200010月,美国国会通过人口贩卖和暴力犯罪受害者法(VTVPA)创造了T签证以?;な芎φ?。犯罪组织一般会虚假的保证更好的生活和在美国的就业机会,然后组织偷渡。T签证的创建能够让受害者在美国得到临时身份,帮助执法部门调查人口贩卖。

    T人口贩卖受害者签证项目介绍 -immiknow

    非移民T签证主要针对被人口贩卖分子许以就业或者生活条件而被贩卖到美国的人群,可以申请该签证,以留在美国配合进行调查或者指控人口贩卖分子。T-1签证每年发放5000个。


    被贩卖且目前在美国境内的受害者可以申请T-1非移民身份,美国境外的美大使馆或领事馆不会签发T-1签证,但是可以给T-1非移民身份的家属签发T类衍生签证,本文主要介绍T类衍生签证的申请办法。


    T人口贩卖受害者签证申请条件 -immiknow


    1. T-2签证:适用于T-1的配偶

    2. T-3签证:适用于T-1的子女,不论年龄

    3. T-4签证:适用于T-1的父母

    4. T-5签证:不满18岁的未婚的兄弟姐妹

    注:以上四类签证,其中父母和兄弟姐妹的签证只能是T-1申请人不满21周岁或者T-1申请人(不限年龄)因为从人口贩卖中逃出而使家人面临人口贩卖分子的报复危险


    T人口贩卖受害者签证申请流程 -immiknow


    1. T-1身份申请人提出Form I-914申请,对应的家庭成员在当地美大使馆或领事馆录取指纹,Form I-914通过后,将签发Form I-797

    2. 直系亲属在线完成 DS-160申请表格并需要打印确认页;并上传照片

    3. 安排面试(14-79岁的申请人参加面试)

    4. 准备面试并提交申请费

    注:对于T-3类申请人,即T-1的子女,父母或者其他监护的家庭成员可以不陪同参加面试。如果有一方父母陪同参加面试,则需要出具另一方父母的签证签发同意书。


    T人口贩卖受害者签证申请费用 -immiknow


    160美元


    T人口贩卖受害者签证材料清单 -immiknow

    1. 个人护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月;如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请;

    2. 申请表Form DS-160确认页;

    3. 符合要求的照片;

    4. 申请费支付收据;

    5. I-797表

    分享到 :
    签证分类目录
    常见问题
    • 有T签证后可以在美国合法工作吗?
      获得T签证可以在美国合法工作。
      查看更多
    • 人口贩卖受害者可以获得移民的帮助吗?
      是的,为了打击人口贩卖,政府为受害者提供一种特殊的签证。这种T签证是专门给人口贩卖的受害者来让他们可以待在美国以及帮助美国政府调查人口贩卖的罪?;竦肨签证后可以马上申请转换成绿卡。
      查看更多
    • 政府禁止人口贩卖吗?
      是的,联邦政府和地方政府最进特别严禁人口贩卖以及奴隶的行为。
      查看更多
    • 什么是属于人口贩卖?
      人口贩卖是通过给予假的保证来骗取受害者离开到其他的地方,之后以暴力、恐吓、虐待、扣住护照、威胁举报到移民局等等方式来威胁受害者进行性交易或是其他奴隶的行为。
      查看更多
    • 如果一年的5000个名额发完了怎么办?
      根据移民局现行政策,就算一年T签证的配额发完,移民局也会继续审理案件,若符合T签证条件将会颁发等待席通知。移民局的新的一年于10月开始,在等待席的申请者将在这一年的十月份给予正式T签证。等待T签证期间也可以申请工作批准卡在美国合法工作。
      查看更多
    • 我应该什么时候申请我的家人?申请时间多久?
      你可以选择您自己与家人一起申请,您和您家人的申请会同时被批准; 你也可以选择自己的T签证批准以后再申请家人,那么您家人的申请会在大约一年后被批准。
      查看更多
    • 我的家人是否可以申请?
      如果您符合T签证的条件,那么以下的家人可以同时申请T签证家属身份(包括在海外的亲属): 1)配偶; 2) 21岁以下未婚子女; 3)若T签证申请人未满21岁,父母; 4)若T签证申请人未满21岁,18岁以下的兄弟姐妹。
      查看更多
    • 什么样的合作才能算与联邦调查或检控官配合?
      根据被贩卖方式不同,所需要配合的联邦调查部门也不同,包括CIA,FBI,DHS等等,具体配合方式尚没有定论,需要找专业律师代表与联邦调查部门配合。
      查看更多
    • 我以前有上过移民庭而有递解令,请问我可以符合申请T签证吗?
      T签证不与任何申请冲突,有递解令的人只要符合以上条件就可以申请T签证。 当T签证批准后,申请人可以向法院申请将递解令撤销
      查看更多
    • 我需要符合哪些条件才能申请T签证?
      T签证有三个条件: 1)是人口贩卖犯罪的受害者; 2)与联邦调查部门或检控官配合; 3)若被遣送回国会受到极度困难或者伤害。
      查看更多
    推荐阅读

    关于本篇文章,我要提问!

    提问问题
    提问概述
    您的手机号:
    验证码:
    新疆喜乐彩什么意思_新疆喜乐彩哪个好 林书豪40分6篮板| 58同城| 假装情侣| 国庆四胞胎名字| 北京马拉松| sm回应雪莉去世| 调研报告| 机械师| 二次曝光| 国庆四胞胎名字|
    移民内参公众号

    并在公众号中回复任意数字获取提问码

    30分钟内即可获得专家短信+微信答复