<dd id="oxpbt"></dd>
  • <progress id="oxpbt"><track id="oxpbt"><rt id="oxpbt"></rt></track></progress>

    欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

    P-1B娱乐团体成员签证

    tags标签:
    发布时间:2017年07月26日 16:51
    复查时间:2019年05月20日 08:30
    3972次阅读
    内参暖贴 : 

    P1B签证被批准之前,雇主必须就演艺人员的工作性质和资格向美国的有关演艺联盟取得咨询意见。但咨询意见对美国移民局来讲只具有建议性质,没有约束力。

    P-1B娱乐团体成员签证项目介绍 -immiknow

    P-1B签证是针对于享有国际声誉娱乐团体成员来美进行演出的临时工作签证。


    P-1B娱乐团体成员签证申请条件 -immiknow


    一、娱乐团体成员基本申请条件:

    1. 娱乐团体中有75%成员与团体有持续至少一年的雇佣关系

    2. 娱乐团体具有国际认可的较高水平,不能是团体中个人的国际认可度或者某一娱乐作品的认可度。

    注: 不是以团队形式参加表演的娱乐个人无法申请此类签证。

     

    二、对一些特定娱乐团的特别要求:

    1. 外国马戏表演团和其成员可以不满足一年关系的要求,也不必满足国际认可的要求;

    2. 一些国家知名的娱乐团队有可能免除国际认可的要求,但是需要在自己擅长的娱乐专业闻名全国。


    三、关键支持人员:

    1. 以上提及的个人或者团队在娱乐过程中的关键支持人员,且其工作不能是无法被当地美国工人替代的;

    2. 主要包括前台办公人员,摄像师,灯光师,舞台人员等。


    P-1B娱乐团体成员签证申请流程 -immiknow


    1. 申请人的美国雇主提交I-129表、申请费和相关申请材料;

    2. I-129通过后,申请人向美国大使馆或领事馆递交签证申


    P-1B娱乐团体成员签证申请材料 -immiknow


    1. 劳工组织的书面咨询意见

    2. 表演行程时间和递档

    3. 双方签订的合同复印件或者口头约定的说明

    4. 团队持续表演一年的证明

    5. 团队的成员名单,团队成员被雇为固定班底的具体日期

    6. 提供团队具有杰出成就或者获得国际奖项的证明,以下提供其中之三:

    (1)有社论,广告,宣传稿件,出版物,合同等证明该娱乐团队在知名节目或者活动中是领衔主演的地位;

    (2)有报纸,行业杂志,杂志或其他出版物的相关报道证明该娱乐团队已经取得了国际认可的杰出成就;

    (3)有报纸和出版物之类的报道证明该娱乐团队作为领衔主演给享誉盛名的机构演出过;

    (4)有行业杂志,主流报纸或者其他出版物证明该娱乐团队商演成功,比如高的收视率,票房,记录,唱片/影响销售量等;

    (5)该娱乐团队得到了该领域的评论家,组织结构,政府机构或者其他专家的认可;

    (6)跟同行类似娱乐团队相比,收到更高的报酬,可以通过合同或者其他证据证明。

    注:对于关键支持人员,需要美国雇主单独递交I-129申请,并提供劳工组织的书面咨询意见,支持人员对于运动员个人或者团队的必要性说明,支持人员与雇主书面合同复印件或者口头约定汇总。


    P-1B娱乐团体成员签证有效期限 -immiknow


    原始有效期最多不超过一年; 可延期一


    P-1B娱乐团体成员签证变更雇主 -immiknow


    在新雇主提交I-129表后申请人才可更换雇主,I-129通过后才可以开始给新雇主工作。


    P-1B娱乐团体成员签证家庭成员 -immiknow


    配偶和21岁以下的未婚子女可以获得 P-4 身份,家属不能参加工作,但可以上学。

    分享到 :
    签证分类目录
    常见问题
    • P1签证续签时还需奥提供美国机构的咨询意见吗?
      续签时,不需要再次提交任何证明材料或者咨询意见。
      查看更多
    • P1签证的申请费是多少?
      &nbsp;190美金
      查看更多
    • 什么时间申请P1合适?
      在规定演出时间之前90天。
      查看更多
    • P1签证需要预约面谈吗?
      需要面谈。
      查看更多
    • P-1B和P-3签证的区别?
      P-3签证是人数比较少的多样性文化演出;P-1签证是人数比较多的大型团体演出。
      查看更多
    • P1A签证的有效期?
      个人运动员:原始有效期最多不超过五年; 可延期五年,即最长停留时间不超过十年; 团队:原始有效期最多不超过一年; 可延期一年; 基础支援人员:原始有效期最多不超过一年; 可延期五年,即最长停留时间不超过十年。
      查看更多
    • P1B签证的有效期?
      签证有效期不超过一年。
      查看更多
    • 可否办B1签证商务签证赴美演出?
      不可以,近年来已经有多例演出团体因为申请签证类别不匹配而被拒签。
      查看更多
    • 关键支持人员指的是?
      例如导演或经理人,服装师、化妆师、灯光师、音响师、舞台美工及技术人员。
      查看更多
    • P1签证可以有家属陪同吗?
      P-4签证是签发给P-1、P-2、及P-3签证持有人的随行家属的签证,其在美居留期和主签持有人相同,但不得在美工作。
      查看更多
    推荐阅读

    关于本篇文章,我要提问!

    提问问题
    提问概述
    您的手机号:
    验证码:
    新疆喜乐彩什么意思_新疆喜乐彩哪个好 十三行男子坠亡案| 华山| 南阳女子整形死因| 赘婿| 王一博| 一拳超人| 广州酒家| 海绵宝宝| 王一博| 中超|
    移民内参公众号

    并在公众号中回复任意数字获取提问码

    30分钟内即可获得专家短信+微信答复